Чудо юдо

Доброва Татьяна Юрьевна
 
Какая радость у меня!

Моё смешное чудо–юдо!

Топчет лапками средь дня

Ему вкуснейшие все блюда!



Он так похож на домовёнка

Мой милый, ласковый малыш

Так я ребята про котёнка

Ему нельзя сказать и кыш!



И этот маленький комочек

Приносит мне одну лишь радость!

Пойду , помою я лоточек

Что б не пристала к счастью гадость!