И возражений нету

Мария Сальцман -Шторм
тетрадь раскрыта, чистый лист -
на душе тоскливо,
за окном занудный дождь -
и всё  вокруг уныло

однообразно - день за днём
и в том спасения нету -
решиться бы на что-то, что…
и в путь по белу свету

но мой удел сейчас таков -
и возражений нету…
я с мамою - уход, покой -
не обойти вендету…

лето ушло и год ушёл -
я про себя забыла…
спасают только лишь стихи,
в них радость моя, сила

во мне лучик тусклый, тусклый -
и по строке заметно -
выбраться б, из тех сетей -
любовь моя  ответна…