ЦитатОС 610

Оскар Осадов
Всегда можно сделать лучше, чем есть сейчас, даже если это кажется нереальным на данный момент. Нужно лишь время. Возьмите к примеру телефон, который вы держите сейчас в руке! Сто лет назад он выглядел совсем иначе.!