От незнакомки

Анюта Шадрина
Мне бы воина найти
Лет так тридцати пяти,
Рассказал чтоб про сраженья,
Выбирая выраженья.

Про него сложу я песни,
Станет он чуть-чуть известней.
Что хочу себе в награду?
Под гитару серенаду!

Сочинить могу поэму
На эпическую тему
О событиях реальных -
Это будет идеально!

Ты придёшь ко мне с войны,
Патриот родной страны,
И геройский твой портрет
Напишу я как поэт.

В тебя верит вся Россия!
А стихов лишь попроси, я
Напишу ещё, боец,
Мечта девичьих сердец!