Нас с тобою разбудит любовь

Владимир Меденцев
                Паутинки осенние тают.               
                В бесконечной небесной дали.               
                Ожидания и нежность витают.               
                Ветры дальние их принесли.               
               
                Как тебя отыскать мне родная.               
                Чтобы бились сердца в унисон.               
                Где любовь и надежда земная.               
                Где волшебный пленительный сон?               
               
                Осень яркими красками снова.               
                Расцвела накануне зимы.               
                Подсказала заветное слово.               
                Что забыли наверное мы.               
               
                Опьяняющим воздухом дышим.               
                Красотой наслаждаемся вновь.               
                Этот голос любви мы услышим.               
                Нас с тобою разбудит любовь.