Прынц

Доброва Татьяна Юрьевна
Какая "боль",какая скука!

Вы перестали мне писать!

Быть может я , конечно бука

Я отказала вам в кровать



И что ж теперь, я сожалею

Что вам , мой прынц не отдалась

Я лишь от слов любовных млею

И сразу, как то мне не в масть



Я так старалась быть смазливой

Надела новый пеньюар

Вы мне сказали так брезгливо

Мне ни к чему ваш будуар!



Ну что же нужно вам? Скажите?

А вы промолвил едва:

Мне б побыстрее,помолчите

Я к вам пришел не навсегда!



Какой конфуз, скажите братцы!

А я то думала–на век

Я расхотела целоваться!

Вы оборвали мой сонет



Зачем я красила ресницы?

Зачем надела я бельё?

Как хорошо, ты быстро смылся

Не мой ты принц, ты не моё!