Сегодня небо чисто...

Рита Рам
Сегодня небо чисто и прекрасно,
И облака, как платок оренбургский,
Ум обретает все большую ясность
О происшедшем и видит, что будет,

Если проснуться все души не смогут,
Если доверят бразды управленья
Собственной жизнью и жизнями многих
Всех предававшей всегда злобной тени.

Все силы Света пришли на подмогу,
Волей свободной развяжем им руки
И  обратимся  к  Всесильному  Богу,
К жизни без страха и боли разлуки,

К силе единства и сердца веленью,
К Истине праведной, к Духу свободы,
Всех негативных программ очищенью,
К Новому миру всех рас и народов !!!