Роман

Доброва Татьяна Юрьевна
 
Вы мне прислали ваше фото в интернете

Я так влюбилась, глядя на него

Вы мне читали чувственно куплеты

Я легкомысленно поверила в любовь



Ах, ваши томные, восторженные речи

Я расплылась мороженым в жару

Вы виртуально мне наглаживали плечи

Скажи, не чувствую я ласки почему?



И мне пришлось прибегнуть изощрённо

Представив вас рядом в нигляже

Вот что то чувствую, ах стала слишком сонной

И всё внезапно так закончилось уже!



Вы что то там ещё писали и писали

А я дремала, отвечавши сонно вам

Куда же вы растаяли, пропали?

Сей флирт увы, совсем не по годам!