Смайлик

Доброва Татьяна Юрьевна
 
А ты опять сегодня не пришел

Хотя вчера прислал какой то смайлик

Ты там другую что ль нашел?

И укатил , играючи на Бали



Ты и вчера ко мне не приходил

И я всё думала, зачем тот смайлик с рожей?

Позавчера меня не посетил

И завтра не приедешь ты то же



И послезавтра ты не посетишь

Не соизволишь появиться через годик

И через десять лет не прилетишь

А я к тебе не безразлична вроде



Ну почему ко мне не едешь ты?

Я жду тебя , красивая такая

Пройдёт и сотни лет, а ты , всё едешь, тёлок подбирая



Пусть я не первой свежести и что ж?

Я вас , наверно чем то испугала?

Ты не нашёл меня средь тысяч рож

Они вам ближе, я это ожидала



Была я в форме год назад

Но ты и год назад не ехал

Хочу ещё я вам сказать

Я так шучу, помру от смеха



Ждала я вас, когда другой не ждёт

Вы оскорбили чувства поэтессы

Не буду больше ждать! Вы сэр ,урод!

В моей груди для вас нет места!