Короткой строкой. Отдайте мне ребёночка, мадам!

Елисеев Евгений Александрович
Позвольте, женщина, произошла ошибка!
Вам аист передал чужой кулёк...
Я извиняюсь за коллегу шибко,
Три года Вас искали - ведь не срок?
 
Ошибку эту надобно исправить,
Отдайте мне ребёночка, мадам!
Ну посмотрите - он же не красавец,
Совсем, поверьте, не чета он Вам!
---
 
(за заплаткой аист)