Опус 58299. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58299---20:38, 17.10.23, идиотская мысль идиота.
Мир прокажённых… А довольны и лоснятся лица…
Мир прокажённых… А глаза… пусты…
Мир прокажённых… Это длится… длится… длится…
Когда-то… всё закончится…
                Одним движением… Простым…