Опус 58298. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58298---20:32, 17.10.23, идиотская мысль идиота.
Мне почему-то кажется, что мир…
какой-то жуткой поражён…
                проказой…
И излечить или отмыть её…
никто не в силах…
                Вот зараза!..