Благодарю!

Зубенко Михаил Владимирович
Твой образ, как прозренья свет.
Возвысился над бытием проблемным.
Не замечая мелких бед,
Молитвы я творю, входя в экстаз забвено.
Я пред судьбой в долгу на век,
За столь большой, подарок, щедрый.
Тебя же, я боготворю, мой свет!
За нежность и за чувства совершенные,
За мой любовный, сладкий бред,
За ласки и любовь ответную,
За нескончаемый поток, в любви признаний откровенных,
За времени  неудержимый бег,
В короткие часы  свиданий,
За твой, такой забавный  смех
И запах твой, такой желанный.
Тебя, вперед на много лет,
Молитвами своими сокровенными,
Я сберегу от многих бед
И одарю любовью  незабвенною!