Соцветие

Марченко Максим
Неприязнь, неприятие, нелюбовь человека к человеку - есть отголосок меркантильного антагонизма сублимированного ЭГО.
Иначе говоря: зачем расточку ржи пускать все силы корня в землю.
Поскольку, мнимо по понятиям людей он не осознает всех свойств и качеств "ХЛЕБА"...
 Прозрей и прорасти вначале в голове.
И может быть тогда ты станешь вдруг чуть-чуть добрее.