Грустная собака

Юрий Кирьянов 2
Обидела хозяйка её.
У хозяйки злая душа.
Большая собака от неё ушла.
К ней не вернётся она.
Будет бездомной она.
На помойках будет
Добывать еду для себя.
За холодной осенью
Началась зима.
В разрушенном сарае
Собака зимою жила.
В морозы чужие люди
Приносили собаке еду.
У собаки есть душа.
Грустила в собаке душа.
Никому я не нужна.
Ушла умирать она.