С Днём женского счастья!

Елена Вологодская
****
Пусть женское счастье
Не знает границ
Летит в одночасье
Со взмахом ресниц!
И вместе с букетом
Осенних цветов
Подарит рассветы
Счастливых деньков!
****
Счастье женское,
Будь со мной!
Утром песнями
Громко пой!
Розы красные
Подари!
Я - прекрасная!
Посмотри!