Блюз октября

Юлия Селянинова
Кружатся листья каруселью
В калейдоскопе октября
И в лужах дождь играет
Блюз мне, на саксофоне до утра

Я проживаю эту осень
Под шум дождя и листьев рой
Смотрю, как клином улетает,
Гусей крикливых пестрый строй

Пусть раньше вечер наступает
И зажигает в окнах свет,
Октябрь нас шалью укрывает,
Из листьев свяжет яркий плед

Уютна осень вечерами,
С горячим чаем у окна,
Я сохраню в воспоминаниях
Осенний блюз до декабря!