Под окном моим, одинокий фонарь...

Оксана Доронина14
Под окном моим, одинокий фонарь,
С неба слезы снежинки,небу нас очень жаль.

Мы себя не смогли, для любви уберечь,
В нашем доме холодном, не зажженная печь.

Мы устали бродить, по пустынной земле,
Припадая губами к истокам...

Мы ищем истину,увы, не в себе,
Мы надеемся, нам даст ее кто-то.