В книге судьбы

Юрий Кирьянов 2
Трудно мне.
Душа в сетях любви.
Огонь любви в душе.
В книге судьбы рука твоя
Пишет признание в любви.
Прочитает его душа моя.
К свадьбе буду готовиться я.
Звучит песня моей любви.
Сочинила для тебя её я.
На свадебной колеснице
Ты увезёшь меня.