С папироской на крылечке да о вечности

Галина Зиновьева 3
Я-то выживу,
Грешил много ли.
Обниму жену,
Одной доли мы.
На кусок с трудов
Заработано.
Пусть не до складов,
Да не промотано.
Ни руки поднять,
И ни слова в лоб.
И креста не снять,
Только не холоп.
Ко всевышнему
Не запачкан след:
Всем- как ближнему,
И вино,и хлеб.
И вино,и хлеб
Всем - как ближнему:
Не запачкан след
Ко всевышнему...