Не перечим

Непринц
                Но тебе я  перечить не буду,
                Если мы - "невозможное лишь"@
                «Магия» (Ольга Заря 2)



Отменили общение, встречи,
побросали архивы в костры...
Мы друг другу теперь не перечим:
стали "перчики" слишком остры.
Мы уперлись, как будто бараны,
каждый с правдой своею стоит.
Но зато соль не сыплем на раны,
нет причины для новых обид.
И судьба поскупилась на милость,
сколько можно кормить нас с руки?
Там, где нежное чувство ютилось,
разгулялись вовсю сквозняки.
Долго шли мы, упорно, к разлуке.
Не искали по силам дорог......

У бессонницы длинные руки,
и теперь постоянный предлог.