Быть вместе...

Сергей Танюхин
Мне хочется в порядке быть,
А не под жутким тленом плыть.
Душа так хочет тёплой ласки,
Ей хочется немножко сказки.

Она так бредит об одном,
Её мечты все под окном,
Быть вместе даже в непогоду,
Быть вместе с этим сумасбродом.

Быть вместе - главное начало.
Душа всё ждёт,  но не встречала.
Пока мой дух живёт в аресте,
Но знаю,
сможем мы быть вместе...