Сказка вселенского фарта

Виктор Печерских
Ветки завалены снегом
Лужи закованы льдом,
Тихо, покрыто все негой,
Справа желтеет наш дом.

В доме светло, греет печка,
Ей помогает камин,
Пламя живое и свечка:
Вот ты уже не один!

Будут потом гулять ветры,
Сдуют снег с голых кустов,
Грейдер дорог километры
Вычистит, без дураков.

Все это в планах на завтра,
Ну а сегодня-снега.
Сказка вселенского фарта
Будет в России всегда!

18.10.2023