Самый лучший пес...

Оксана Доронина14
Милый, теплый забияка,
Мокрый нос, четыре лапы,
Рядышком со мною спит.
Как же можно не влюбиться,
Никакой он не убийца,
Он виляющий мне хвост.
Рядышком сидит со мною,
Я ничего от вас не скрою,
Я искренне его люблю.
Он самый верный, самый добрый,
Не предаст, не упрекнет,
И когда мне вдруг взгрустнется,
Холодный нос в меня уткнет.
Он самый лучший стаффорд в мире,
Такой прекрасный, озорной!
И он живет в моей квартире,
Наш Динушка - любимый мой!