Признание - 5

Георгий Плинте
Люблю я твои голубые глаза -
Портал галактической связи.
Смотрю я в них, словно парю в небесах,
В божественной взаимосвязи.

Улыбка твоя - элексир для души,
Магический символ удачи.
С улыбкой твоей - покоряю вершины,
По силам любые задачи.

И сердце твое - Анахата Любви,
Энергия вечного Счастья.
Открой свою душу, прости и прими,
Позволь в твоем сердце остаться.