Вятка

Доброва Татьяна Юрьевна
Пишу тебе родная Вятка

Моя глубинка северной Руси

Так наш народ прозвали –вятский лапоть

Но с выводами ты, пожалуй не спеши!



Люблю осенних листьев хороводы

Здесь умный кот под деревом живёт

Красива Вятская природа

Ведь птица Сирин тут поёт



А вы смотрели Вятскую игрушку?

Вот где душа народа, это в ней

А братья Васнецовых посмотри,послушай

Ты Заболоцкого с песнею своей!



У "Алых парусов " ну кто же автор?

А он родился здесь, великий Грин!

Пойду я к Васнецовым братьям завтра

Вот у кого волшебный, дивный мир!



Здесь динозавров откопали

Они в Котельниче живут

В моём краю красот не мало!

Вы приезжайте, я зову!