Настроение

Ева Топ
Настроение
Как много в жизни значит настроение!
Оно свершений и успехов властелин!
Сегодня ты в тревогах и сомнениях,
А завтра - мягок словно пластилин.

А завтра в сердце у тебя желание.
Оно  как волшебство, как чудный дар!
И с ним ты будто в тайны мироздания
Дверь приотроешь точно антиквар.

Спадёт снаружи шелуха. Законов вечности
Тебе откроются бескрайние поля.
В обычной жизни зерна бесконечности
Увидишь в людях,  настоящее творя...

Октябрь 2023