Благодарю вас небеса

Ольга Ковригина
Благодарю вас небеса!
Наполнили меня вы Светом,
И  безусловной той любви,
Мне  хватит одарить полсвета!

Готова  Радостью своей,
Я поделиться  с вами тоже,
Услышала я,  наконец,
Родной и близкий сердцу голос.

Молюсь за Мир и вразумленье,
Молюсь за Радость на земле,
Молюсь, чтоб все были Счастливы
И каждый жил в своей стране!
18.10.2023