Не найдёшь на карте Кранц

Людмила Рубцова 2
Из-за маленького роста
Не найдёшь на карте Кранц,
А по-нашенски он просто
Городок Зеленоградск.

Без особых выпендрёжей,
В меру скромен, в меру тих,
Ноль тщеславия, но всё же
Напросился в этот стих.

Шторм балуется с волнами,
Временами дождь грешит…
Говорят, что ты котами
Чрезвычайно знаменит.

Я давно, признаться честно,
Волей неба – сирота…
Упомянут будешь, если
Презентуешь мне кота.


Фото: Зеленоградск, Калининградская область