Юбилей у Шурочки

Владимир Мельников 7
1) День сегодня не совсем обычный
Дней других он точно веселей
Мы отметим очень феерично
Бабушки и мамы юбилей!

Припев:

Любимая мамуля и бабулечка
Блестят задором пусть глаза твои
Тебе желаем, Александра- Шурочка
Здоровья, счастья, радости,любви!

2) Пусть течёт шампанское рекою
Слов для тоста ты не пожалей
Празднуем сегодня мы с тобою
Бабушкин и мамин юбилей!

Припев:

Любимая мамуля и бабулечка
Сегодня праздник твой и только твой
Ах, Саша-Саша, Александра - Шурочка
Тебя мы очень любим всей душой