Вот только листья...

Галина Логинова 7
Вот только листья под ногами,
Багрянцем тронуло кусты.
Уже ледок лежит ночами,
Повсюду осени следы.
Дожди на сутки зарядили,
Пропитан воздух холодком.
И ветер ухает, как филин,
Он в гневе ветви гнет рывком.
Все ниже тучи, застят небо,
Касаясь брюхом крыш домов.
И нет от осени плацебо,
Природа сладких тебе снов!