Ты не прячешь глаза в темноте...

Оксана Доронина14
Ты не прячешь глаза в темноте,
Ты не даришь слов горче полыни,
Без тебя жизнь, как будто во мгле,
Без тебя, я как роза в пустыне...
Я тихонько бреду, по чужому пути,
Задыхаюсь в дыму, мне в глаза бьют пески.
Я хочу быть с тобой, во все наши века,
Я хочу стать травой, а чтоб ты был вода..
Ты ворвался ко мне, в мой заоблачный край,
ты открыл сердца дверь и попал в нежный рай.