Опять какой-то фраер...

Анатолий Бубич
Опять какой-то фраер
Проявит ум и прыть
И, перышки расправив,
Меня поучит жить.

Его как гуру счастье,
В грязь не шутя макнуть,
Так поступают часто
Умельцы спекульнуть.

Мне очень интересно,
Как будет он макать.
Событие как песня,
Урок готовлюсь взять.

Но фраерок опешил,
Понятно, что флудить,
Не фарт, когда лишь плеши
И нечем их прикрыть.

Не просто, если фрайер
И то с рожденья рок,
Не много в этом драйва,
Дам фрайерку урок.

Макну его сегодня
В его же я дерьмо.
У каждого в исподнем
Отыщется оно.


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118103004407