Весна пришла...

Оксана Доронина14
Весна пришла и солнце, улыбаясь,
Нам дарит ласково, лучи свои.
Весна пришла, и люди, восхищаясь,
Поверили в свои мечты!
Запахло свежим ароматом,
И сладкой горечью травы.
Капель летит на землю, градом
И снятся всем, цветные сны!
Я в восхищенье,я лечу!
И с мыслью о тебе,я просыпаюсь.
Все от того, что я люблю,
И чувством этим насыщаюсь!