Величественный Лев

Людмила Рубина
Венеции посвящается / фото авторское

Величественный Лев - крылатый символ града.
Он в море и на суше, велик, несокрушим.
Империи сиятельной достойная награда.
В нём сила и традиция! Могуч, неодолим.

18.10.2023