Доверчивые письма

Таня Арт
По асфальту пробегают листья,
Рыжее на сером - моветон.
Осени доверчивые письма -
Вероятно, сказки про любовь.
Дни бегут, как листья, всё быстрее
Утром в окна просится зима.
Бусики янтарные на шее
Сберегут. А там, глядишь, и май.
Снова жизнь, а значит снова листья
Будут зеленеть до той поры...
Осени доверчивые письма -
Как же хороши из них костры.
18.10.23