Королева

Хельга Владимирова-Сигова
Он слепил её из глины
И, корону сотворив,
Тихо молвил: «Королева!
Гордо по земле иди!

Зло пускай тебя не тронет,
Обойдут хула, молва,
И на тёмном небосклоне
Ярче всех сияй, звезда!

Буду я всегда с тобою,
Радость разделю, успех...
Я назвал тебя Мечтою,
Сладостной и лучше всех»...

09.09.2023