В окантовке багрянца леса

Людмила Зай
В окантовке багрянца леса,
Золотые кленовые листья.
Яблок сочных чарует краса,
Паутинка на ветках лоснится.

Расцветает осенний цветок
Выпуская багровые кисти.
Очиток распустил лепесток,
Стали листья его бархатистей.

В ярких красках пылают леса,
Лист березы уже золотится.
По утру серебрится роса,
За реку тихо солнце садится.

12.09.2023г
Людмила Зайцева.