Поздравляю и горжусь!!!

Любовь Самойленко
Поздравляю и горжусь!!!
Даже стих Вам сочинила.
Тем, кто славит нашу Русь,
Я пишу всегда красиво.
Город ждёт Вас, жду и я.
И Упа чуть - чуть скучает…
И, конечно же, друзья
О приезде Вашем знают.

Лучик солнышка зову…
Чтоб теплом взбодрил
вновь утро.
Золотистую листву
Разукрасил перламутром.
Вот и всё. Дописан стих.
И того, кто так мне дорог,
И так нужен в этот миг,
Встретит солнечно и город.