Хорошее дело растить сыновей

Татьяна Ульянина-Васта
Слушала с утра последнее интервью Генерал-лейтенанта Константина Борисовича Пуликовского на КРАСНОДАР-ТВ.

В свете им сказанного и верного (на мой взгляд) понимания роли США в ведущейся против русских войне, у меня возник тут же вопрос:

Сколько сыновей у Пуликовского, что он и ему подобные матери и отцы не пытаются вникнуть в ситуацию и защитить их?

Не могу понять вас, граждане россияне, уже 17 лет.