Травяной чаёк

Александра Арсентьева
Иронические стихи

Травяной чаёчек,
Травяной чаёк,
С пользою для почек,
С ласкою для ног.
Травушки - муравушки,
Ковыль да конопля,
Забористы дубравушки -
Все родит земля.
Вы смотрите, глазоньки,
Слушайте же, ушки
Басенки и баю - баюшки,
Сплетни и ловушки.
Исцелит, полечит
Травяной чаёк
Желудок, спину, плечи -
Присядь на огонек.
С чаем на десерты -
Пряники и плюшки;
 Станете экспертом
Самой лучшей кружки!
18.10.2023г.
12.10ч.