Самообман

Бекбулат Благополучный
Эту женщину в саду
Встретил на свою беду
«Белоснежка» заблудилась?
Может мне она приснилась?

Или это изваяние…
Скульптор кто, чье деяние?
Не скульптура, а Богиня!!!
Бог, создателю здесь имя!

В белом вся и в дымке сад
В скромности потуплен взгляд
Жест просящий, но к кому?
(Может, к сердцу моему?)

Иль к Всевышнему прошение…
Смотрит кто, свое есть мнение
Дымка, застилает сад…
Исчезает образ, взгляд…

Сон был в призрачном тумане
В мираже, самообмане…
Все же, написал сей стих
(не совсем мой бес утих…)
****
(фото из инета)