Блоха

Дездемон Сидоров
Черт сегодня въехал в рай,
На горящем танке
Я завариваю чай
В трехлитровой банке

Выпал первый липкий снег
Голубь в окно бьется
Я обычный человек
Да вот всё неймётся

Водку пью и очень много,
Чтож бывает, каюсь
В ней моя молитва к Богу,
Так соприкасаюсь

Бьет и гладит сука - жизнь
Рукой против шерсти,
Как ржавеет механизм
Помогает песня

Я на карте вековой,
мировой державы,
Дергаюсь, скачу блохой
От ямы и до ямы

Будет радостный пи"дец,
Под подошвой ветер
Новый день и холодец
Летов на кассете

Не грусти и не страдай,
Что мы бл"ть, не панки?
Черт сегодня въехал в рай
на горящем танке