А утро -это...

Алексей Широков 3
А утро это-Божий новый день,
Вставай! отбрасывая лень ,
А утро, утро это солнце,
И свет его, в твоем оконце,
А утро,  это новый вдох,
Был дождик ночью - да просох.
Надежды, новые мечты,
В которых я, а может ты ?
А утро в осень, пенье птиц,
И запах свеженьких страниц,
И ожидания, на  встречи,
Каким же будет еще  вечер?
А утро, это новые улыбки...
И перелетной стаи крики,
Пусть утро будет очень добрым,
На шумство всякое не скорым
Пусть будут светлыми, счастливыми!
И лица утром чистыми и милыми.
Пусть утро будет и пригожим
Пусть все случится в воле Божьей!

Автор Широков  А. А. 18,10,2023, г Киев Украина.