До Полярной звезды

Доброва Татьяна Юрьевна
Одиночество вязкое и пустота

Как в безумии ужас Изгоя Лавкрафта

Наказание иль дар? И это опасно

Давит с силой на грудь гранита плита



Темнотой башня чёрная манит

Упираясь острыми пиками в небо

Бойся сильных желаний, бога не гневай

Вдруг исполнятся все? Что же с тобою станет?



Ибо правда опасна, как тайны его хребтов

Тебе снится безумие, ты созрел, ты готов

Не просись в ведьмин дом, всё будет напрасно

Под пятою желаний не станешь прекрасней



Воскрешай своих мёртвых в тайне от бога

До Полярной Звёзды сталось не много

А она неизменна, если Говарду верить

Как маяк всех миров.Она– центр у вселенной





Одиночество хуже, наверное смерти

Вы  попробуйте . Как вам? Не вкусно,поверьте!



Стихи написаны по мотивам произведений Говарда Лавкрафта