духота

Читать Не Всем
душно в комнате и часовые стрелки
вторят каплям: тихо падают в откос.
за окошком дождь, противный, сильный, мелкий
превратился в снег. упал потом на мост.

душно было мне всегда в твоей причёске-
закрывала ей всего, почти до пят.
крестик по груди безумно, быстро ёрзал.
ярких губ цветок бесцветен, мной замят.

душно было мыслям, жестам, вздохам, фразам.
духота сквозила у банальных слов...
снег идёт. одарит хлопьями, нечасто.
у травы теперь надёжный будет кров.