Подруге..

Оксана Доронина14
Капали слезы, из твоих нежных глаз,
Ты знаешь, не стоит он нежности фраз,
А ты не достойна, не взаимной любви,
В тебе море жизни, и капля тоски.
Ты лучше, чем он,ты словно мечта,
а он, он просто никто,пустота...
А сердце его, это камень земли..
Он -черств, и нет там красивой души.
Так зачем ты страдаешь, от его тусклых глаз,
Как цветок увядаешь, ведь огонь ваш погас.
Подумай,он не достоин твоих чистых слез,
Так попробуй забыть, его запах волос...
(2008 год)