Что было б, если бы...

Загорученко Елена
Один лишь поцелуй…
и пара нежных слов…
Запретная любовь,
как скрежет по стеклу,
прошлась, не пожалев,
зазубренным ножом.
От боли обнажён
рыдает каждый нерв.

Не выплеснута боль,
не высказана быль,
не спросишь у судьбы:
Что было б, если бы..?

        17.10.2023