Болезнь Л...

Оксана Доронина14
Моя душа, как птица в клетке,
Как воин раненый в бою.
Как бабочка в паучьей сетке,
Я на обрыве, на краю...
Я умираю от тоски,
Я увядаю, как цветок.
Мне больно бьют в глаза пески,
Я в грязной луже, лепесток...
Мне чистый воздух, снится дымом.
И не помню, я запаха роз.
И в пустоту только слезы, порывом,
И все строки из траурных проз...
Не пойму, что со мной происходит,
Мне все кажется, тобою больна...
Только время, так быстро уходит,
И усталостью рюмка полна...