Октябрьские дни

Луиза Давлетшина-Галимова
Да, теперь уж и октябрь на нашем дворе:
То солнечный и тёплый в начале вполне,
То ненастный и промозгло-дождливый в конце,
Нагоняет порою досаду в лёгкой хандре.
День за днём как обычно проходит наш год-
Разных сезонов очередной водоворот.
Но несмотря на капризы осенней природы,
Добрых и светлых вестей и событий в жизни
Сердце народное ждать с надеждой не устаёт.

                18.10.2023г.